您现在的位置:首页 > 新闻发布会 > 新闻列表

首届中国伊春·乌伊岭北红文化产业发展研讨会暨珠宝展 新闻发布会


  

(伊春市政府新闻办公室主任  姜腾妍)

 

(乌伊岭区委常委 宣传部长  陈业新)

 

6月28日上午9时,首届中国伊春•乌伊岭北红文化产业发展研讨会暨珠宝展新闻发布会在伊春广播电视台二楼微波会议室召开,此次新闻发布会由市委外宣办、市政府新闻办主任姜腾妍主持。乌伊岭区委常委、宣传部长陈业新在新闻发布会上作主旨发布,乌伊岭林业局副局长张彬、乌伊岭湿地保护区管理局局长张建生、伊春市北红玛瑙协会秘书长付雨晴参加了新闻发布会并回答了记者的提问。

首届中国伊春·乌伊岭北红文化产业发展研讨会将于7月4日在乌伊岭区隆重举行,主题为“跨界融合,传承创新”。首届中国伊春·乌伊岭北红文化产业发展研讨会由工业和信息化部工业文化发展中心、2018第五届中国(东北亚)森林博览会组委会发起,黑龙江省乌伊岭林业局、北京三达经济技术合作开发中心、伊春市北红玛瑙协会三家单位联合承办。活动邀请了国家级5位工艺美术大师参加,研讨交流会上还有北红玛瑙珠宝展、展销洽谈项目对接等八项行程。同时,7月3日—5日,由黑龙江省乌伊岭林业局、伊春市北红玛瑙协会主办的北红玛瑙珠宝展也将在乌伊岭盛大启幕。

伊春人民广播电视台、伊春日报社、林城晚报、伊春政府网、伊春发布、林都伊春、掌上林城、伊春新闻网、伊春文明网、伊春旅游网等新闻媒体参加了会议。