当前位置:中国伊春 > 政务 > 公开文件 > 部门文件

关于做好行政审批事项公开工作的通知

发布日期:2018-11-02 来源:市政府法制办
 

关于做好行政审批事项公开工作的通知

市直各有关部门:

经审计部门专项审计发现,市级各行政执法部门普遍存在行政审批事项公开方面的问题,不能及时在门户网站中更新调整行政审批事项,急需整改。据审计,各部门门户网站更新时间大多数都停留在2015925日,长期未对门户网站中的行政审批事项进行更新调整。三年来,各部门行政权力变化很大,不及时更新门户网站的行政审批事项,与市政府权力清单不同步,致使政务公开工作受阻,影响简政放权政策落实。

各部门应于20181031日前,按照最新的市政府权力清单和政务服务事项清单,对本部门网站上的行政审批事项等各类行政权力事项进行更新,做到准确、完整、便于公众查询。

我办将对各部门网站进行检查,对本通知落实情况纳入2018年度法治政府建设考核。

 

 

 

                                                 伊春市人民政府法制办公室

                                                 20181022