当前位置:中国伊春 > 政务 > 公开文件 > 规范性文件

伊春市工商行政管理局关于上收外商投资企业、外国(地区)企业在中国境内从事生产经营活动登记注册权限的通知

发布日期:2017-09-14 来源:市工商局

 

铁力市、嘉荫县市场监督管理局:

根据黑工商发[2015]75号《黑龙江省工商局关于外资登记权限下放问题的答复意见》,自2016年2月29日起将外商投资企业、外国(地区)企业在中国境内从事生产经营活动登记权限上收,由市局负责注册登记。现将有关事宜通知如下:

一、2016年2月29日前,铁力市局、嘉荫县局负责清理所有县(市)局辖区的外商投资企业、外国(地区)企业在中国境内从事生产经营活动的设立登记、注销登记、吊销登记档案,列出各县(市)局辖区的企业名单,制作企业档案交接书,履行一次性交接手续。

二、市局信息中心负责外商投资企业、外国(地区)企业在中国境内从事生产经营活动的电子登记数据迁移工作。

三、自注册登记权限上收之日起,外商投资企业、外国(地区)企业在中国境内从事生产经营活动的注册登记和监督管理工作由市局外资科负责。

 

                                                                        2016年2月22日

 

无标题文档