市科技局组织收看“七一勋章”颁授仪式

专题报道_伊春市科技创新服务平台_工作动态

发布日期:2021-06-30 来源: 伊春市科技局

6月29日上午10时,市科技局全体党员干部在市政府622会议室收看“七一勋章”颁授仪式,马毛姐、王书茂等29名同志被授予“七一勋章”,习近平为他们颁授勋章,并做重要讲话。

听着主持人对“七一勋章”获得者事事迹的介绍,他们获得了党内最高荣誉,是各条战线的杰出代表。在他们身上生动的体现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。他们心中装着人民、工作为了人民、想群众之所想、急群众之所急、解群众之所难,一心一意为百姓造福。他们都是来自人民,植根人民,是立足本职、默默奉献的平凡英雄。他们的事迹可学可做,他们的精神可追可及。

同志们对这些优秀的共产党员们肃然起敬,纷纷表示,他们是最闪亮的星,是我们学习的榜样,要牢记总书记对全党同志的要求,明大德、守公德、严私德、清清白白做人、干干净净做事,心中有信仰、 脚下有力量,不忘初心、牢记使命。立足本职工作,辛勤工作,无私奉献,让党徽在胸前闪耀,为党旗增光添彩,用实际行动为我市科技创新和经济社会高质量发展做出应有的贡献。