伊春市科技局组织参观“百年风华·伊春记忆”——庆祝中国共产党成立100周年主题展览

专题报道_伊春市科技创新服务平台_工作动态

发布日期:2021-06-24 来源: 伊春市科技局

6月23日,市工人文化宫党旗飘扬,洋溢着喜庆的节日气氛。市科技局党组书记张金良带领局全体党员干部,参观“百年风华·伊春记忆”庆祝中国共产党成立100周年主题展览。
    本次展览以“百年风华·伊春记忆”为主题,精心设计了“信仰 新民主主义革命”、“奉献 社会主义革命和建设”、“发展 改革开放和社会主义现代化建设”、“跨越 中国特色社会主义新时代”四个展区,通过文字、图片展板以及场景等多种形式,展示了在革命、建设和改革各个历史时期,特别是党的十八大以来,市委深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带领林区人民在改革攻坚、产业振兴和人民群众美好生活方面取得的巨大成就。


参观学习中,一幅幅珍贵的照片无声的陈述着当年的革命历史细节,大家认真听取讲解,多次驻足思考,交流参观学习感受。市科技局党员干部纷纷表示,通过参观主题展览,对伊春林区开发建设历程有了更加全面的了解,对我们党领导伊春取得的辉煌成就感到无比骄傲和自豪,对中国共产党人艰苦奋斗、不屈不挠的革命精神有了更加深切的感悟,切切实实在思想和精神上受到了洗礼,今后,要积极投身到党的伟大事业中,在新时代中踏浪前行。


参观结束后,面对鲜红的中国共产党党旗,张金良带领老党员重温入党誓词,三名新党员进行入党宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”铿锵恢弘的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了对中国共产党的无限忠诚和为共产主义事业奋斗终身的坚定决心。