伊春市科技局开展干部信用承诺书签订活动

专题报道_伊春市科技创新服务平台_工作动态

发布日期:2021-07-06 来源: 伊春市科技局

为贯彻落实市委十二届八次全会精神和市政府“加强诚信伊春建设”工作部署,全力打造“诚信伊春”品牌,建设诚信政府,按照《2021年伊春市社会信用建设工作要点》要求,6月30日,市科技局组织党员干部开展“我承诺、我诚信”承诺书签订活动。党组书记张金良、局长田宁带头在承诺书上签名,全局共签订承诺书25份。


全局党员干部重点在转变机关作风,落实办事不求人等六方面作出了承诺,这次活动有助于增强干部职工的诚信意识,塑造干部职工诚实守信的良好形象,更有利于进一步营造科技人的诚信理念、规则意识和契约精神。作为一名科技管理工作者必须做诚信表率,自觉从点滴做起,从小处改起,形成讲诚信、守诚信的良好风气,推进科技局社会信用体系建设,全面提升机关工作效能,打造良好的科技政务服务环境和信用水平。