伊春市科学技术局组织执法人员参加黑龙江省行政执法人员公共法律知识考试

专题报道_伊春市科技创新服务平台_工作动态

发布日期:2021-07-14 来源: 伊春市科技局

为贯彻省、市关于行政执法证件新申领工作的部署,根据《伊春市司法局关于开展全市第三批行政执法和行政执法监督人员公共法律知识考试的通知》要求,我局于7月13日下午组织5员行政执法人员参加黑龙江省行政执法人员公共法律知识考试。


市科技局领导高度重视此项工作,安排专人负责此次考试。按照省司法厅对全省行政执法证件考试的统一部署安排和全市疫情防控工作安排本次考试在本单位进行机考,在前期公共法律知识网络学习的基础上,完成黑龙江省行政执法人员考试云平台考试。通过组织行政执法人员参加此次行政执法证考试,进一步强化了执法人员法治思维,全面提高行政执法人员依法行政能力和执法水平,提高行政执法人员持证率,为有较规范行政执法行为提供有力保证。