赵立涛副市长来我局召开 深化学习省经济形势分析反思研讨会

专题报道_伊春市科技创新服务平台_工作动态

发布日期:2021-08-11 来源: 伊春市科技局

8月9日,市科技局召开深化学习省经济形势分析反思研讨会,副市长赵立涛主持会议并作研讨发言,市科技局相关领导出席会议。



研讨会上,副市长赵立涛传达了省经济形势分析反思会议精神,并以“立生态、强旅游”为题,对我市“十三五”时期科技工作取得的战绩进行了回顾,就我市当前科技工作如何助力经济发展同大家进行研讨交流,深入分析我市上半年经济形势和科技发展存在的问题,对下步科技重点工作进行安排部署。市科技局局长田宁对上半年科技重点工作完成情况进行总结,各分管战线领导对“四大攻坚战”的指标任务完成情况进行了汇报。




此次经济形势分析反思研讨会议的召开,进一步明确了做好经济运行工作的重要性,梳理了我市上半年科技工作的方法路径,指明了我市下步科技工作的发展方向,为完成全年目标任务,加快构建科技支撑经济事业高质量发展格局,助推我市经济社会晋位升级奠定坚实基础。