【我为群众办实事】市科技局组织参加2021年黑龙江省科技创新券兑付工作培训会议

专题报道_伊春市科技创新服务平台_工作动态

发布日期:2021-08-17 来源: 伊春市科技局

8月17日下午,为推进我为群众办实事实践活动走深走实,让我市科技型企业和中小微机企业享受创新券政策扶持,使黑龙江省科技创新券政策落地惠企,市科技局组织创新券入库服务机构、各县(市)、区科管部门、有关企业相关负责人100余人参加了黑龙江省科技厅组织召开2021年黑龙江省科技创新券兑付工作培训会议。


会上,黑龙江省科技资源共享服务中心的老师结合近期科技创新券兑付工作开展以来申报企业存在的共性和个性问题,围绕创新券制定目的和依据、创新券内容解读及注意事项和创新券的申报流程三个方面进行了讲解。通过培训,使企业对创新券政策及申请和兑付的有关要求有了进一步了解和知晓,为2021年黑龙江省科技创新券兑付工作顺利开展奠定了基础。


下一步,我们将进一步加大政策宣传力度,提高科技服务能力和水平,进一步激发中小企业创新活力和发展动力,推动政策落地见效,营造良好的创新创业生态,推动我市经济社会高质量发展。