当前位置:中国伊春 > 部门动态

市科技局深入企业了解需求、宣传惠企政策

发布日期:2022.06.23 来源: 伊春市科技局

为更好的解决科技型企业发展的难点、需求,推进科技惠企政策落地。6月18日,市科技局四级调研员计德渠带领相关科室一行到黑龙江省宇森网络科技有限公司、黑龙江省比福金北药有限公司开展了走访调研,实地了解企业创新发展需求,帮助企业纾困解难,宣传最新惠企科技政策,推动企业实现高质量发展。


调研走访期间,市科技局的同志们认真听取了关于公司概况、发展前景及科技创新等方面工作的介绍,了解了企业在发展过程中的科技创新需求,并就需要科技助力的问题与企业进行了现场沟通和交流。


在调研中,市科技局积极帮助企业协调解决科技创新中存在的难题,指导企业申报各类科技创新主体与科技创新平台。同时,指导企业充分了解、用好、用足国家、省、市有关科技政策,进一步加大研发投入,不断突破技术瓶颈,增强企业核心竞争力,为全市经济社会高质量发展添砖加瓦。