当前位置:中国伊春 > 县区动态

铁力市各乡镇各部门学习贯彻省第十三次党代会精神

发布日期:2022.05.11 来源: 铁力市政府办

中国共产党黑龙江省第十三次代表大会结束后,连日来,铁力市各乡镇各部门纷纷以专题学习会的形式,传达学习省第十三次党代会精神。

铁力市日月峡镇组织召开贯彻落实省第十三次党代会精神专题学习会,会议传达学习了许勤同志代表中共黑龙江省第十二届委员会所作的《奋进新征程、再创新辉煌、为实现黑龙江全面振兴全方位振兴而奋斗》的报告,结合日月峡镇工作实际,深刻分析、详细解读了省第十三次党代会精神。会议强调,要认真学习贯彻省第十三次党代会精神,特别是结合“能力作风建设年”活动,坚持把群众的“急难愁盼”放在首位,在疫情防控、帮扶救助等民生实事上下功夫,不断提升干事创业的动力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

铁力市王杨乡迅速行动,全面部署,召开省第十三次党代会精神专题学习会议,传达学习省第十三次党代会精神,并结合王杨乡实际部署全乡贯彻落实工作。会议强调,当前和今后一个时期,要将宣传好和贯彻落实好省第十三次党代会精神贯穿各部门各项工作的始终,结合基层工作,推动省第十三次党代会精神家喻户晓、深入人心。

5月9日,铁力市统计局党组召开全体干部职工专题会议,学习省第十三次党代会精神,部署贯彻落实举措。会议强调:要提高政治站位,抓好学习领会。全局上下要以高度的责任感和历史使命感,通过多种途径延伸拓展省第十三次党代会精神的学习。要坚持对标,全面贯彻落实。要把学习贯彻省第十三次党代会精神与贯彻市委市政府对统计工作的重要指示和各项决策部署结合起来,统筹抓好各项工作落实,全力将高质量发展的目标要求落到实处。以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

铁力市卫生健康局召开党组(扩大)会议,学习传达省第十三次党代会精神。会议强调,全体党员干部要充分认识学习贯彻省第十三次党代会精神的重大意义,将学习好、贯彻好省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期卫生健康系统的一项重要政治任务。要把党代会的精神融入到卫健的实际工作中,推动全市卫生健康事业再上新台阶。