当前位置:中国伊春 > 县区动态

铁力市委常委 政法委书记姚佳宇走访包联企业

发布日期:2022.06.23 来源: 铁力市政府办

6月19日,铁力市委常委、政法委书记姚佳宇深入到包联企业开展实地走访。铁力市乡村振兴局相关负责同志陪同走访。

在铁力市端庄黏豆包有限公司经营店,姚佳宇与企业负责人详细交谈,了解企业生产和产品销售等情况。企业目前生产经营状况良好,在生产黏豆包的同时,为提质增效还增加了黏玉米种植经营项目,不足之处在于受疫情影响,导致产品线上投放量缩小等情况。姚佳宇对企业以线上线下相结合,不断拓宽销售渠道的经营方式及根据季节变化对销售路径作出适时调整的做法给予充分认可。同时,叮嘱企业负责人要做好黏玉米大田管理,确保产出高质量黏玉米。并鼓励企业要树立发展信心,常态化疫情防控期间更要坚持稳中求进的发展基调,多从提高产品质量、口感、包装设计等方面做足功课,力争成为同类产品中的佼佼者,最终达到品牌和收益双提升的目标。

在铁力市贵森蜂业有限责任公司,姚佳宇详细了解企业春季蜜蜂养殖情况和生产设备改造及厂房扩建情况。他叮嘱企业负责人,企业在升级改造过程中要科学谋划,要对新设备、新技术多研究,争取早日投产达效。

企业负责人表示将科学谋划企业发展方向及发展路径,不断增强企业竞争力,以高品质产品占领市场,打造品牌,助推铁力市经济发展。