当前位置:中国伊春 > 县区动态

铁力市积极开展“讲诚信亮承诺”活动

发布日期:2022.06.23 来源: 铁力市政府办

为弘扬诚信文化,提升公职人员诚信履职意识,铁力市开展“讲诚信亮承诺”活动,铁力市营商局组织各成员单位公职人员签订《“讲诚信亮承诺”承诺书》,为推动铁力市社会信用体系建设发展提供坚实“干部力量”。

本次承诺内容,聚焦遵纪守法、依法行政、政务公开、勤政高效、严格监督、严守底线“六大方面”,履行政务诚信承诺,努力营造履职尽责、廉洁从政的政务服务环境,力争做到便民利民、诚信高效,进一步增强政府公信力。

活动中,全市共有1583名公职人员签订《“讲诚信亮承诺”承诺书》。通过签订承诺书,不仅提高了公职人员诚信意识,发挥了公职人员诚信表率示范作用,还进一步加强了政务诚信建设,以信用环境持续助力铁力市营商环境再优化。

今后,市营商局将结合工作实际,持续开展“政务诚信承诺接力”活动,采取多种形式开展诚信宣传教育,弘扬守信践诺传统美德,通过让干部群众“看得见、摸得着”的方式,让诚信承诺化为助民惠民的有效举措,广泛形成重信、讲信、守信的良好风尚。