当前位置:中国伊春 > 县区动态

伊春市副市长史春光到铁力市就包联人才进行走访

发布日期:2022.06.23 来源: 铁力市政府办

6月22日,伊春市副市长史春光到铁力市对包联人才进行走访,铁力市委常委、副市长栾皓以及铁力市农业农村局主要负责人参加活动。

在市农业农村局,史春光与两位包联人才进行了亲切交流,详细了解他们在工作、生活中存在的困难和需要帮助解决的问题,认真倾听了他们对推进铁力经济社会高质量发展的意见和建议,并充分肯定了他们在各自岗位上所作出的突出贡献。史春光强调,各相关部门要牢固树立尊重知识、尊重人才意识,进一步强化人文关怀,做好跟踪、服务和人才培养工作。要坚持把人才安排到最能发挥专业特长、最有利于成长进步的工作岗位上,努力营造好选人用人的良好氛围。

包联人才表示将在各自领域积极发挥主观能动性,努力提高专业技术能力,推进企业创新发展,为地方经济建设和社会发展贡献积极力量。