当前位置:中国伊春 > 县区动态

任利同志到中铁四局铁伊铁路二标项目部走访调研

发布日期:2022.06.23 来源: 铁力市政府办

6月21日,铁力市副市长、市委政法委副书记、公安局党委书记、局长任利深入位于铁力工业园区的中铁四局铁伊铁路二标项目经理部驻地走访调研。

任利来到中铁四局铁伊铁路二标项目部驻地,与企业负责人和核心团队座谈交流,全面了解企业规模、产业链条、经营状况、规划目标和存在的问题困难,听取意见和建议,探讨解决方案和路径。同时实地察看了制梁场、钢筋加工中心的施工现场,每到一处都与负责人、现场工人亲切交谈,详细了解项目施工过程中安全生产、桥梁架设过程中绿色生态环保、野生动物保护、企业运营过程中遇到的“堵点、难点和痛点”及疫情防控工作落实、为企业服务等情况。

任利同志要求,各部门要牢固树立“为群众办实事”的服务理念,在能力作风建设年淬火成钢,经常坚持换位思考、主动服务、无事不扰、有求必应,真心实意帮助企业解决忧心事、烦心事、愁事难事,依法整治干扰企业正常经营、侵害企业合法利益、损害企业家正当形象等问题,为企业发展创造一流营商环境,以真诚的服务、务实的举措坚定更多企业在铁力市投资兴业的信心。