当前位置:中国伊春 > 县区动态

铁力市日月峡镇赴黑龙江林海雪原药业有限公司开展招商引资项目考察活动

发布日期:2022.06.23 来源: 铁力市政府办

铁力市委副书记、日月峡镇党委书记王东海带队赴黑龙江林海雪原药业有限公司开展招商引资项目考察活动,重点就中药材加工项目开展招商考察客商对接,宣传推介铁力市,谋求合作机会,铁力市日月峡镇相关工作人员随同考察。
在林海雪原药业有限公司总经理陪同下,先后到中药材前处理及中药提取车间、口服固体制剂车间、口服液体制剂车间、仓库、化验室等进行处实地参观,详细了解企业运作模式、供应链平台,听取相关负责人介绍企业发展历程、运行现状、经验模式和未来规划等情况。
在交流推介座谈会上,王东海就铁力市区位优势、自然资源、生态优势、产业规划、投资营商环境、地方经济发展和招商引资优惠政策进行推介,双方就刺五加浸膏项目建设等问题进行深入探讨。
通过详细推介和前期考察,林海雪原药业有限公司对铁力区位优势和生态自然资源、招商引资工作力度和医药产业发展政策十分看好,对在铁力市发展中药材产业信心满满,表示接下来将积极开展中药材产业项目对接,将于近期到铁力进行实地考察洽谈,推动双方合作共赢。