当前位置:中国伊春 > 县区动态

铁力市副市长 市公安局党委书记 局长任利深入包扶企业调研

发布日期:2022.06.23 来源: 铁力市政府办

6月20日,铁力市副市长、市公安局党委书记、局长任利走访调研包扶企业,详细了解企业生产经营情况,认真听取企业诉求和意见建议,共同研究解决措施,增强企业发展信心。

在桦之源饮品有限公司和楸道酒业,任利与企业负责人沟通交谈,详细了解企业运营现状、生产规模、原材料采集、员工保障、未来发展规划、疫情防控等情况,以及企业运营遇到的实际困难和问题等。

任利表示,作为护航经济发展的主力军,铁力市公安局将责无旁贷地做好服务工作,及时问需于企,坚持问题导向,畅通企业反映问题渠道,聚焦问题突出环节,集中精力和资源帮助企业解决急难愁盼问题,为企业发展创造良好条件。同时,公安机关将严打严防各类违法犯罪,持续深化“放管服”改革,努力营造良好的法治营商环境。希望企业抓住发展机遇,坚定发展信心,进一步把企业做强做大。