当前位置:中国伊春 > 县区动态

国内多家媒体相继报道铁力市首批乡村振兴工坊正式授牌

发布日期:2022.06.23 来源: 铁力市政府办

6月中旬,铁力市在位于双丰镇的黑龙江省中小企业创业基地易稻食品有限责任公司举行乡村振兴工坊授牌仪式,为首批8家乡村振兴工坊正式授牌。铁力市委副书记王东海出席授牌仪式并讲话,铁力市乡村振兴工坊建设工作领导小组成员单位、各乡镇乡村振兴工坊相关负责人参加授牌仪式。

铁力市乡村振兴工坊建设得到了国内媒体的广泛关注,人民日报社中国经济周刊、中国新闻网、龙头新闻、东北网、搜狐新闻、今日头条等多家媒体对授牌仪式进行了报道。

下一步,铁力市还将进一步挖掘乡村优势产业,创新工坊建设运营模式,加大工坊建设支持力度,为广大农民搭建创业就业平台,帮助农民实现从田间地头到工坊创业就业的身份转变,让他们感受到就近务工增收的获得感,推动乡村振兴工作再上新台阶,为“三农”工作发展做出新贡献。