当前位置:中国伊春 > 县区动态

乌翠区人大常委会主任周晓宏,区委常委副区长张斐到深包保企业视察调研

发布日期:2022.09.21 来源: 乌翠区人民政府办公室

9月19日下午,乌翠区人大常委会主任周晓宏,区委常委、副区长张斐到深入包保企业丰博集团,就正在建设的万吨冷库及肉食品加工生产项目施工现场进行实地视察调研。

在调研中,区人大常委会主任周晓宏,区委常委、副区长张斐一边实地察看项目施工现场,一边听取企业负责人关于项目进展情况汇报,详细了解项目进展、施工安全、工程质量、困难问题以及下一步工作安排等情况。

周晓宏、张斐对项目进度给予高度评价,同时要求,企业要对已经完成建设内容的项目,继续完善好基础设施配套,做到好中向好,保证安全和质量的前提下,按照时间节点要求有序推进,以高度的责任感和使命感,确保工程按时按序建设完成,早日投产达效。

据了解,丰博集团万吨冷库及肉食品加工生产项目,是省百大项目之一,项目为伊春丰博集团建设开发,总投资20500万人民币,占地建筑面积75000平方米。项目主要建设内容为两万吨大型冷冻库标准化设施及储运周转库冷链物流配送,年产2400万盒罐头及肉食品产品。目前,项目已完成主体框架建设,附属工程也已完工,后续工作正在井然有序的进行。