当前位置:中国伊春 > 县区动态

王辉到建龙西钢五星矿业有限公司调研

发布日期:2022.09.22 来源: 丰林县政府办公室
9月20日上午,丰林县委常委、副县长王辉深入包联企业建龙西钢建龙西钢五星矿业有限公司对矿厂安全生产、疫情防控等工作进行调研。县发改局、营商局、交通局、人社局等部门参加调研。
调研中,王辉详细了解企业规模、产值产量、项目进展、电力供应、安全生产、危爆物品存放等情况,并询问企业在生产和发展过程中遇到的问题和困难,随后相关部门就企业提出的问题研究解决方案。同时,各相关部门就企业今后发展提出了意见建议。
王辉强调,各相关部门要强化监督管理,靠前服务,了解企业发展所需,协调解决相关问题,促进安全生产工作依法依规进行,坚决守住安全生产底线,确保企业安全稳定生产。企业要严格落实安全生产主体责任,推进安全风险管控和安全生产隐患排查治理,有效防范事故的发生。要牢固树立绿色发展理念,提前把工作谋划好、部署好、实施好,切实增强环保意识,因地制宜、科学治理,着眼长远、加快进度,扎实推进矿山开采治理工作,推动企业绿色发展、持续发展、高质量发展。
王辉要求,企业要统筹推进疫情防控和安全生产工作,严格落实落细各项防控措施,科学组织调度,加强疫情防控管理,在确保生产安全、人员安全的基础上,促进企业增产增收。