当前位置:中国伊春 > 县区动态

乌翠区委党校召开2022年度全面从严治党暨党风廉政建设会议

发布日期:2022.11.24 来源: 乌翠区人民政府办公室

11月23日,乌翠区委党校召开2022年度全面从严治党暨党风廉政建设会议。常务副校长梁树民主持会议,校教职工参加会议。区纪委监委派驻纪检监察组组长刘柏辰同志应邀参加会议并讲话。

会议听取了2022年党风廉政建设工作开展情况的汇报,派驻纪检监察组组长刘柏辰同志就党风廉政建设工作中存在的问题和意见建议进行了深入细致的座谈和交流,对工作中的难点、共性和个性问题进行了分析研判,并提出了整改提高的具体措施。

会议指出,要认清形势差距,增强做好全面从严治党暨党风廉政建设工作的责任感和紧迫感;要自觉担当尽责,确保高质量完成党风廉政建设各项工作;要持之以恒学习领会和全面贯彻落实省、市、区纪委全会精神,切实扛起主体责任和监督责任,落实落细各自工作任务。

会议强调,要进一步抓好学习,增强忠诚拥护“两个确立”、做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉;要抓好制度建设,加强对重点岗位人员和重点事项的监督管理;要抓好工作落实,把全面从严治党工作贯穿党校工作的各方面、全过程,以优良的作风推动党校高质量发展。