当前位置:中国伊春 > 县区动态

乌翠区工信局开展“业务大比武”活动

发布日期:2022.11.24 来源: 乌翠区人民政府办公室

为深入推动能力作风建设年活动深入开展,全面提升党员干部业务工作能力,检验学习成果。11月23日,区工信局围绕中小企业相关的政策法规开展了“大比武”活动,此次大比武以闭卷考试形式开展,通过试题测试全面清晰了解党员干部对中小企业相关的政策法规的熟知度了解度。

本次测试涉及到省、市支持企业发展奖补政策汇编、“工业振兴20条”赋能龙江工业高质量发展、黑龙江省出台14条措施支持中小企业健康发展等中小企业发展的各项法律法规。考场内,可以看到全体党员干部时而埋头苦思、时而奋笔疾书,将长期以来工作、学习积累的知识经验充分发挥,为全体党员干部服务全区企业的发展巩固了坚实基础。

此次“大比武”活动,进一步增强了全局党员干部学业务、强本领、提素质的紧迫感,营造了“比、学、赶、超”的工作氛围,树立了全员开拓进取,追赶超越的发展理念,成为熟悉政策、掌握政策、运用政策的行家里手。