当前位置:中国伊春 > 县区动态

乌翠区委政法委春节前夕深入重点地区、重点路段督导检查

发布日期:2023.01.19 来源: 乌翠区人民政府办公室

农历新春佳节即将到来。针对节日期间人流、车流骤增现象,为保障全区人民过一个平安和谐的春节,1月18日,区委政法委检查组一行深入我区重点地区、重点场所、交通主干道,对我区社会面管控及道路交通安全情况进行督导检查。

检查组一行先后检查了全区各重点地区、重点场所、交通主干道布警情况,要求我区全体干警务必扛牢政治责任、强化底线思维,坚持“万无一失、一失万无”的标准和“细致、精致、极致”的工作作风,推动各项安保维稳措施落到实处。

面对节前返程高峰和冰雪天气引发的交通安全隐患,我区全体干警将高度重视节日期间道路安全和社会安保工作,加强路面执勤应急力量,针对道路事故高发态势,全面启动道路执法站,加大路面巡逻查处力度,见警车、亮警灯,提高路面见警率,全力保障春节期间社会平安稳定。