当前位置:中国伊春 > 县区动态

乌翠区委副书记、区长刘海春节前走访慰问

发布日期:2023.01.19 来源: 乌翠区人民政府办公室

新春慰问送温暖,浓浓关爱暖人心。1月18日,在新春佳节即将到来之际,区委副书记、区长刘海分别走访慰问了我区退休老干部、困难党员、劳动模范和区内重点企业,为他们送去党和政府的关怀与温暖,送上慰问品、慰问金并致以新春问候和美好祝愿。

区委组织部、区总工会、区政府办、区工信局等单位负责同志参加慰问。

在老干部张毓先家中,刘海与老人促膝交谈,嘘寒问暖,拉家常、听心声,了解他身体健康状况及生活状况,衷心感谢他为我区经济社会发展所作的贡献。并希望老人在保重身体的同时,一如既往地关心支持区委、区政府的工作,一如既往地为全区经济社会发展献计献策,齐心协力共建美好乌翠。

在困难党员姜淑环家中,刘海详细了解她的家庭情况、身体状况以及生活中遇到的困难,叮嘱她保重身体,鼓励她树立信心,保持乐观心态,并为她送去慰问金,让基层困难党员切身感受到党的关怀和温暖。

在劳动模范孙爱萍家中,刘海仔细询问了她的工作和身体状况,细心叮嘱她在奋力工作的同时,注意休息保重好自己的身体。同时表示,劳模是时代的标杆和学习的榜样,要不忘初心、牢记使命、踔厉奋发、勇毅前行,充分发挥劳模的示范带动作用,激励和引领身边人奋发努力,取得更大成绩。

在丰博牧业有限公司,刘海与企业负责人畅谈今年的发展目标和工作思路,并感谢企业为我区经济社会发展作出的贡献。刘海表示,区委、区政府将一如既往关心和支持企业的发展,继续营造良好的营商环境,为企业提供帮助和服务,全力支持企业做大做强。希望企业在新的一年抢抓机遇、再接再厉,努力实现新的突破。

刘海一行还深入到我区中盟食品有限公司进行走访慰问,看产品、问需求、话发展,向企业送上新春祝福。