当前位置:中国伊春 > 通知公告

关于建龙西林钢铁有限公司新型学徒制培训补贴资金的公示

发布日期:2022.11.14 来源: 伊春市人力资源和社会保障局

 

根据《关于进一步做好职业技能提升行动专账资金使用管理工作的通知》(黑人社函〔2020〕55号)、《黑龙江省支持职业技能提升行动资金使用管理暂行办法》(黑财规审〔2019〕13号)等精神,建龙西林钢铁有限公司向属地人社局提交了开展新型学徒制培训的请示,委托伊春职业学院开展仪器仪表维修工、高炉原料工、高炉运转工、电工、气泵工、锅炉运行值班员、汽轮机运行值班员、预热预压利用系统操作工、金属轧制工、金属材热处理工、金属材精整工、起重装卸机械操作工、机修钳工、化学检验员、物理性能检验员等15个工种,共计254人的培训;培训期限为1.5年;补贴标准5000元/人/年;培训补贴资金共计1905000.00元,经金林区人社局审核认定符合开班条件同意开展培训并向市人社局备案,已预拨50%培训补贴资金952500.00元。黑龙江桐博会计师事务所对建龙西林钢铁有限公司新型学徒制培训项目进行了评估并出具了评估报告,应拨付剩余培训补贴资金508200.00元。现将补贴企业名称和职工名册面向社会公示,接受社会各界监督,公示期为2022年11月14日至2022年11月18日。

如对上述公示单位或个人有异议,请在公示期内通过来信、来电、来访等形式向伊春市人力资源和社会保障局反映并提供必要的证据材料。反映情况时,请提供本人真实姓名、工作单位、联系电话等有效联系方式。对反映的情况和问题,伊春市人力资源和社会保障局将认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。凡匿名、冒名、假名或超出期限的异议,均不予受理。

受理单位:伊春市人社局职业能力建设科

电    话:0458-3602785   0458-3602235

地    址:伊春市伊美区迎宾路5号A206

邮    编:153000

附        件:企业新型学徒制培训学徒名册.xls