当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

伊春,完全有能力举办国际赛事

发布日期:2022.11.18 来源: 伊春日报社

伊春,完全有能力举办国际赛事

访上海队主教练金智善


2022中国冰壶联赛(伊春站)进入第五个比赛日,比赛十分激烈。在比赛的间歇,本报记者独家专访了韩国籍上海队主教练金智善。

金智善说,这是第一次来到伊春参加冰壶比赛,没想到伊春的比赛场地设施这么好,冰面、温度、服务等各个方面做的很到位,已经完全能够满足举办国际赛事。而且,赛事的氛围也营造得非常好,参赛各个代表队的实力也都很强,展示出来中国冰壶赛事应有的水平。

谈到对伊春的印象时金智善说,来伊春的路上看了一路的风景,有山有水很漂亮,通过观看宣传片看到伊春的四季美景,夏天一定更美丽,有机会一定来感受伊春夏天的风景。这次参加比赛,希望能带领上海队在实力都很强的代表队中努力拼搏,取得好的成绩。

据了解,金智善曾任韩国女子冰壶国家队队长,在2011年11月,金智善与中国冰壶男队的徐晓明领证结婚,现任上海队主教练。