当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

文明随手拍短视频大赛颁奖

发布日期:2022.11.24 来源: 伊春日报社

11月23日,全市“学习二十大,共创森林城,文明伴我行”文明随手拍短视频大赛颁奖仪式在市融媒体中心演播大厅举行。

此次活动由市委宣传部、市精神文明建设指导委员会办公室、市创建国家森林城市工作指挥部办公室、市税务局共同主办,旨在引导广大市民群众投身深化全国文明城市、国家森林城市的创建工作中来,不断营造人人知晓创建、关心创建、支持创建、参与创建的浓厚氛围。

在征集阶段,共收到摄影作品104个,作品内容涵盖文明健康、文明餐桌、文明交通、文明旅游、文明养犬、移风易俗、文明倡导、森林健康、生态福利、生态文化等与人民群众生活息息相关的各个领域、各个方面。不仅反映了全市上下联动,共同携手打造整洁环境、形成文明风尚的浓厚氛围,更彰显了广大市民对共创美好家园的向往和热情。经过筛选,共评选出获奖作品29个,一等奖作品4个、二等奖作品6个、三等奖作品8个、优秀奖作品10个、优秀团体奖1个。