当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

刘今看望慰问气象工作人员

发布日期:2023.01.20 来源: 伊春日报社

1月18日上午,副市长刘今深入到市气象局,看望慰问坚守岗位的气象干部职工,代表市委、市政府为他们送去新春祝福。

刘今先后来到气象预报预测平台、气象融媒体中心等处,详细了解天气预报、气象服务以及春节期间我市天气趋势等情况。刘今充分肯定了市气象局一年来的工作成绩,他指出,过去一年,气象部门充分发挥部门职责,有效应对极端灾害天气,圆满完成重大活动气象服务保障工作任务,为我市经济社会发展和百姓安康福祉作出了重要贡献。希望大家再接再厉,继续做好气象服务工作,密切关注极端天气变化,精准预测、及时预警、精细服务,为伊春经济社会发展和防灾减灾作出新的更大贡献。

气象干部职工纷纷表示,在新的一年里,将继续发挥优良传统作风,始终牢记自身职责使命,以更加饱满的工作热情为推进我市气象事业高质量发展贡献力量。