政务信息公开

《红升办事处V片区C地块控制性详细规划(局部调整)》公告
发布日期:2021-10-15      来源: 伊春市自然资源局信息中心      

为进一步推进依法行政工作和规划管理法制化,提高公众对规划参与和监督的力度,依据《中华人民共和国城乡规划法》的具体要求,现将《红升办事处V片区C地块控制性详细规划(局部调整)》在中国·伊春网站向社会公告,望广大市民和关注、关心伊春城市建设的朋友积极参与,登陆我们的网站,解读规划方案,并提出宝贵的意见或建议。 

一、中国·伊春网址:/

二、公告时间:2021年10月15日至2021年11月25日 

三、联系单位:伊春市自然资源局   

四、地址:伊美区林都大街4号 

五、邮编:153000 

六、电话:0458-3906336      

七、联系人:倪向楠、刘佳琪

八、E-mail:jishuke2019@163.com  

伊春市自然资源局 

2021年10月15日

《红升办事处V片区C地块控制性详细规划(局部调整)》方案

一、用地基本情况

规划拟调整地块位于伊春市伊美区东部,东临通河路,西临通山路,北临新兴中大街,南临青山中大街的区域,地块原为公园绿地、商业金融业用地、卫生医疗用地、广场用地、二类居住用地和城市道路用地。

二、规划调整理由

现状红松广场建于2009年6月,至今已有12年之久。广场内缺少必备的基础设施,缺少公共卫生间。为适应城市发展建设需求,改善居民休闲健身娱乐条件,完善市政配套设施,美化城市环境,提升广场功能,拟新建红松广场公厕。为保障项目顺利实施,现对《红升办事处V片区C地块控制性详细规划》进行局部调整。

依据《城市规划编制办法》(中华人民共和国建设部令第146号)三十二条第四款关于城市总体规划强制性内容之规定,拟调整地块不属于城市总体规划的强制性内容,可以依据相关法律法规对地块进行调整。

三、规划调整主要内容

1、在原C-06-02地块(公园绿地)内新增C-06-03地块(环卫用地)。

以上调整各地块面积和指标的变化详见附图。

四、附图

1.调整地块位置示意图


2.调整前图纸



3.调整后图纸