? 政务信息公开

关于对伊春市带岭影视文化风情小镇等旅游景区复核处理结果的公示

为加强旅游景区质量管理,提升旅游景区品质,净化旅游消费环境,根据《旅游景区质量等级管理办法》和《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T17775-2003)国家标准,经组织专家评审,伊春市文广旅局审核批准,伊春带岭影视文化风情小镇、伊春市乌伊岭松江源湿地景区取消3A级质量等级,现予公示。

公示期自2021年10月14日至10月24日。各部门及社会各界人士对复核处理结果有异议,请通过电话或电子邮箱向伊春市文化广电和旅游局反映,同时以书面方式提供实事理由和相关依据、证据,以及反映人姓名、工作单位、身份证号码、联系方式,以便核查。对采取匿名异议和超出期限异议的将不予受理。

电子邮箱:ghk3878924@163.com;

联系电话:0458-3878924

伊春市文化广电和旅游局

2021年10月14日