? 政务信息公开

关于公示兑现2021年第一批国家备案高新技术企业认定奖补资金的通知


各有关单位:     

    根据黑龙江省人民政府办公厅印发《关于加强原创性科学研究等4项措施的通知》(黑政办规〔2021〕7号)文件规定,现将2021年第一批国家备案的高新技术企业认定奖补名单及奖补金额予以公示。公示期从2021年11月24日起至2021年11月30日止。公示结束后,按相关程序拨付。任何单位和个人若对公示企业有异议,均可在公示期限内提出异议。异议应以书面形式提出,并具体列举异议理由和相关事实证据。以个人名义提出异议的,需写明所在的单位、职务、联系方式等并签署姓名;以单位名义提出异议的,需写明联系人及电话,并加盖单位公章。对超出公示期的异议或匿名异议不予受理。

    如有异议,请于12月1日前,将异议材料以电子件形式(签字盖章)报送市科技局高新科。
 

    电话:0458--3901134;邮箱:cskjjgxk@163.com。


附件:2021年第一批国家备案高新技术企业奖补明细表(1).xls
  
       

                                                


                                                            伊春市科学技术局


 

                                                             2021年11月24日