政务信息公开

关于拨付伊春宝宇农业科技有限公司职工技能提升培训剩余补贴资金的公示
发布日期:2021-11-15      来源: 伊春市人力资源和社会保障局      

根据《黑龙江省职业技能提升行动实施方案(2019—2021年)》(黑政办规〔2019〕12号)、《黑龙江省支持职业技能提升行动资金使用管理暂行办法》(黑财规审〔2019〕13号)等精神,伊春宝宇农业科技有限公司向属地人社局提交了开展企业职工技能提升培训的请示,委托伊春技师学院开展客房服务员(初级工)培训;培训人数80人;培训课时80课时;补贴标准1200元/人;培训补贴资金共计96,000.00元,经乌翠区人社局审核认定符合开班条件同意开展培训并向市人社局备案,已预拨50%培训补贴资金48,000.00元。2021年11月2日,黑龙江思齐会计师事务所有限公司对伊春宝宇农业科技有限公司职工技能提升培训进行了评估并出具了审核报告(黑思齐专审字〔2021〕79号),综合得分95分,应拨付剩余培训补贴资金43,200.00元。现将补贴企业名称和职工名册面向社会公示,接受社会各界监督,公示期为2021年11月15日至2021年11月19日。

如对上述公示单位或个人有异议,请在公示期内通过来信、来电、来访等形式向伊春市人力资源和社会保障局反映并提供必要的证据材料。反映情况时,请提供本人真实姓名、工作单位、联系电话等有效联系方式。对反映的情况和问题,伊春市人力资源和社会保障局将认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。凡匿名、冒名、假名或超出期限的异议,公示期间不予受理。

受理单位:伊春市人社局职业能力建设科

电    话:0458-3602785   0458-3602235

地    址:伊春市伊美区迎宾路5号A206

邮    编:153000

附件:伊春宝宇农业科技有限公司学员名册.xlsx


                                                       伊春市人力资源和社会保障局

                                                            2021年11月15日