政务信息公开

伊春市市场监督管理局 召开“食安龙江百日行动”工作推进会
发布日期:2022-03-03      来源: 市市场监督管理局      

为有效落实省局和市委、市政府有关食品安全工作部署和风险防控工作要求,3月2日,伊春市市场监督管理局组织召开全市“食安龙江百日行动”工作推进会议,会议由党组成员、副局长褚立东主持,市局相关科室、综合行动执法支队相关人员参加了会议。

会议对2022年全市“食安龙江百日行动”工作开展、加强亮点工作总结、建设长效工作机制、加强信息资料报送等工作进行了再动员再部署,对省局拟于近期开展督查指导的“食品安全制度建设落实年”、食品安全“守底线、查隐患、保安全”专项行动、食品安全风险防控台账、开学季校园食品安全检查、疫情防控、食品案件查办等工作进行逐一安排推进落实。

会议要求,各单位各部门要按照省局督查指导工作内容要求,不断完善工作机制、细化任务分工、责任落实到人,形成上下联动、整体推进的格局,加强隐患排查、有效化解风险、坚决守住底线,持续维护食品安全形势稳定,全力以赴迎接党的二十大胜利召开。